Schul-T-Shirt des BRG Kepler!

Der Vorstand des Elternvereines hat im vergangenen Schuljahr beschlossen, ein eigenes Schul T-shirt für die Schüler unserer Schule aufzulegen. Dieses soll zum einen die Identität mit und zu unserer Schule stärken, und zum anderen auch die Aussenwirkung der Schule bei diversen Veranstaltungen, wie zum Beispiel beim Robo-Cup, verstärken!
Das Logo entspricht dem Siegerentwurf eines schulintern durchgeführten Kreativwettbewerbes und stammt von Nicolas Pammer. Es stellt den Schulschwerpunkt „Naturwissenschaften“ dar und baut mit der Darstellung von Johannes Kepler und der graffitiartigen Schrift eine Brücke zwischen Tradition bis herauf in das Informationszeitalter.

Die T-Shirts gibt es in unterschiedlichen Größen in 2 Grundfarben, weiss und hellblau, sind über den Elternverein zu beziehen und kosten 8,00 EUR/Stk.

BRG-Kepler T-Shirt small