Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

die Jahreshauptversammlung des Elternvereins ist für Mittwoch, 7. Oktober 2020 um 18:30 Uhr im BRG Kepler geplant.
Die Teilnahme ist für alle Eltern und Erziehungsberechtigte, die Mitglieder des Elternvereins sind, offen.

Aufgrund der derzeitigen Maßnahmen in Bezug auf COVID-19 bitten wir aber um Anmeldung per Mail bei obmann@elternverein-brgkepler.at, damit wir die vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen ergreifen können (ausschließlich zugewiesene und gekenntzeichnete Sitzplätze mit dem vorgeschriebenen Abstand und entsprechenden Hygienemaßnahmen).

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung finden Sie hier: Einladung EV_ JHV Okt2020.

Information Schutzmaßnahmen COVID-19 für die Teilnehmer*innen der Jahreshauptversammlung